Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности



Бесплатные игры гейминатор 777 - жизнь по-полной. Почувствуйте себя счастливчиком.

дизайн интерьера казань стоимость
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Оригинальное название этого блюда - Veau Orloff , у нас его еще называют мясо по-капитански, по-домашнему. В составе рецепта присутствует мясо (говядина или свинина), картофель и сыр.

Из истории известно, что это блюдо впервые приготовили в Париже для графа Орлова.

Позже называли блюдо – телятина по-Орловски (это была запеченная телятина с картофелем, грибами с луком, сыром – все поливалось соусом бешамель).

В другой версии, грибы не используются, мясо (свинина или говядина) может быть в виде фарша, вместо бешамели – сливки или сметана (многие готовят без этих ингредиентов).

В приготовлении существуют разные вариации, можно менять слоя местами (лек сверху или снизу), заранее обжаривать продукты, менять форму нарезки (мясо кусочками или ломтями, лук, мелко порезанный или кольцами).

Подают мясо по французски предварительно нарезав порциями или аккуратно захватывая снизу мясной кусочек и перекладывая на тарелку (целостность слоев не должна разрушиться).

В классическом рецепте, берется свинина или говядина, режется на тонкие ломтики (или отбивается). Далее укладываем на противень или форму, которую нужно смазать растительным маслом, перчим и солим. Сверху кладем нарезанный репчатый лук, натертый на крупную терку сыр.

Все смазываем майонезом и выпекаем в духовке минут 30-40. Блюдо довольно калорийное, поэтому милым дамам часто налегать на него не стоит.

Помимо классического рецепта, у мяса по-французски есть множество вариаций. Это блюдо очень понравиться вашим родным и друзьям!

Мясо по-французски


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 5-10-2015, 16:06
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru
Мягкая мебель в калининграде по материалам сайта.