Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Домашние суши

Домашние суши

Традиционное японское блюдо является визитной картой прекрасной страны – оригинальность вкуса, изысканные традиции. Эту еду можно назвать кулинарным шедевром – она не только радует наш желудок, но и глаза.

Вам понадобиться:

Стакан риса (специальный для суши)
Листы нории – 3 шт.
Уксус рисовый – 5 ст. ложек
Сахар – 1 ст. ложка
Одно авокадо
Вода – 200 мл.
Семга слабого соления – 250-300 гр.
Огурец свежий – 2 шт.
Соевый соус, васаби, маринованный имбирь
Соль по вкусу.

Приготовление:

* Заправка: смешиваем до однородной массы рисовый уксус, сахар и соль.

* Промываем рис и варим, когда рис готов, заливаем его заправкой и перемешиваем.

* Семгу нарезаем тонкими полосками, таким же способом режем авокадо и огурцы.

* В воду добавляем 3 ст. ложки рисового уксуса.

* Лист нори кладем на бамбуковый коврик (блестящей стороной вниз).

* На другую сторону листа кладем готовый рис.

* Оставляем нетронутой полоску (примерно 2 см.) Отступаем от нижнего края около 1 см. и кладем ломтики семги, авокадо и огурчика. Края бамбукового коврика поднимаем и загибаем, прокатываем нории вперед начинкой.

* На доске выкладываем лист нории.

* Разрезаем готовые суши примерно по 2 см, кладем на тарелку, подаем с соевым соусом.



Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 9-12-2016, 19:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru