Традиционное японское блюдо является визитной картой прекрасной страны – оригинальность вкуса, изысканные традиции. Эту еду можно назвать кулинарным шедевром – она не только радует наш желудок, но и глаза.
Вам понадобиться:
Стакан риса (специальный для суши) Листы нории – 3 шт. Уксус рисовый – 5 ст. ложек Сахар – 1 ст. ложка Одно авокадо Вода – 200 мл. Семга слабого соления – 250-300 гр. Огурец свежий – 2 шт. Соевый соус, васаби, маринованный имбирь Соль по вкусу.
Приготовление:
* Заправка: смешиваем до однородной массы рисовый уксус, сахар и соль.
* Промываем рис и варим, когда рис готов, заливаем его заправкой и перемешиваем.
* Семгу нарезаем тонкими полосками, таким же способом режем авокадо и огурцы.
* В воду добавляем 3 ст. ложки рисового уксуса.
* Лист нори кладем на бамбуковый коврик (блестящей стороной вниз).
* На другую сторону листа кладем готовый рис.
* Оставляем нетронутой полоску (примерно 2 см.) Отступаем от нижнего края около 1 см. и кладем ломтики семги, авокадо и огурчика. Края бамбукового коврика поднимаем и загибаем, прокатываем нории вперед начинкой.
* На доске выкладываем лист нории.
* Разрезаем готовые суши примерно по 2 см, кладем на тарелку, подаем с соевым соусом.
Женщина стремится к совершенству и хочет видеть себя роскошной и красивой. Если вы решили внести перемены в жизнь, обновить свой образ, нужно составить «бизнес-план красоты и перемен»...
Кожаный пиджак может подходить к разным образам – от классики до авангарда. Жакет из кожи удачно впишется к романтическому наряду и может дополнить спортивный образ. Сейчас появилось много моделей из искусственной кожи, качествен...