Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Хранение мяса

Хранение мяса

Мясо - любимый и полезный продукт должно храниться надлежащим образом. Лучшие кулинары мира имеют в своем запасе множество рецептов и вариантов приготовления мяса. Чтобы блюда всегда были вкусными, есть некоторые правила хранения мяса:

Сырое мясо кладем в миску, закрываем фольгой и ставим в холодильник.

Сырое мясо, залитое маслом, хранится в холоде 2-3 дня.

Если нет холодильника, сырое мясо сохраняем так:
мясо нужно посолить и посыпать нарезанными крупными кольцами лука, потом положить в кастрюлю и прикрыть крышкой. Поставить на пол в холодной кладовке или погребе.
Перед приготовлением мясо споласкиваем.

В большой сосуд (можно умывальник) с холодной водой поставим керамический горшок с мясом. Горшок нужно накрыть чистым полотенцем, конец которого опущен в воду и постоянно впитывает ее. Вода испаряется и охлаждает мясо.
Воду меняем несколько раз в день, чтобы постоянно была холодной.

Мясо завернем в полотенце, смоченное уксусной водой, потом положим его в фарфоровую миску и поставим в холодное место;

В кастрюлю с уксусом можно положить паровую прокладку и на нее мясо. Уксус, испаряясь, сохраняет мясо от порчи. Сосуд плотно накрываем крышкой.

Если вареное мясо сохраняем без сока, то его поверхность надо хорошо смазать жиром, чтобы не высыхало. Сохраняем в холоде, лучше - в холодильнике.

Копченое мясо подвешиваем в холодной, темной и сухой кладовке.

Печеное мясо сохраним от высыхания, если завернем его в жирную бумагу, например, из-под сливочного масла.

Хранение мяса


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 7-07-2012, 22:30
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru