Уверенные родителиДанная черта характеризует решительностью, правильностью своих поступков. Когда чувствуешь в себе уверенность...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности



стикеры наклейки

Хранение фруктов и ягод
Ежевику осторожно нужно помыть и дать возможность стечь воде. Замораживаем ее с небольшим количеством сахара или без него. Сохраняем 6 мес. После размораживания ягоды принимаем так же, как свежие.

Фундук (лесной орех) и грецкие орехи можем хранить в морозилке 4 мес. Ядра без скорлупы упаковываем и сохраняем.

Кожуру съедобных каштанов надрезаем, каштаны кладем на жаровню и ставим в горячую духовку, чтобы потрескались. Затем их очищаем и после охлаждения в полиэтиленовом мешочке кладем в морозилку.
Читать полную статью...
Как правильно хранить рыбу и мясо в холодильникеЗапасы рыбы и мяса рекомендуется держать в морозильной камере разделанными на порции, помещенные в полиэтиленовые пакеты, которые можно пометить, например, «рыба для запекания» или «мясо для жаркого». Так вы сможете сэкономить, поскольку, когда вы размораживаете огромный кусок, вам приходится пускать его в дело полностью, хотя в этом нет особой нужды.

Размороженное мясо замораживать снова означает безвозвратно испортить его качество. Так вы превращаете мясо в жесткое, сухое и безвкусное.
Читать полную статью...
Как правильно сушить грибы
Сушка грибов – это доступный и простой способ сохранения, пусть и масса сильно уменьшается, но в этом есть свои плюсы.

- Сушеные грибы хорошо хранятся
- Они лучше усваиваются (по сравнению с солеными и маринованными грибами)
- Сохраняются белки

Сушить нужно только свежие грибы, предварительно их мыть не надо (могут потемнеть и долго сохнуть).

От листьев и песка, можно избавиться при помощи тряпочки. Чтобы крупные грибы быстрее сохли, нарежьте их шляпки дольками, а ножки кружками или столбиком.
Читать полную статью...
Готовим зразы
Зразы (в переводе «отрезанный кусок») – это вкусное блюдо, характерное для белорусской, литовской, польской, украинской кухни. По форме как котлеты с начинкой.

В рецептах обычно применяются мясные фарши с перцем и солью, начинка бывает разнообразной – овощная, грибы, вареные яйца, в западной Европе используют также каши.

Вместо мучного теста используют картофель (варить картошку лучше в мундире).
Представляем популярные рецепты приготовления зраз.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2021
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru