Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности



стикеры наклейки

подробнее
Как правильно сушить грибы
Сушка грибов – это доступный и простой способ сохранения, пусть и масса сильно уменьшается, но в этом есть свои плюсы.

- Сушеные грибы хорошо хранятся
- Они лучше усваиваются (по сравнению с солеными и маринованными грибами)
- Сохраняются белки

Сушить нужно только свежие грибы, предварительно их мыть не надо (могут потемнеть и долго сохнуть).

От листьев и песка, можно избавиться при помощи тряпочки. Чтобы крупные грибы быстрее сохли, нарежьте их шляпки дольками, а ножки кружками или столбиком.
Читать полную статью...
Готовим зразы
Зразы (в переводе «отрезанный кусок») – это вкусное блюдо, характерное для белорусской, литовской, польской, украинской кухни. По форме как котлеты с начинкой.

В рецептах обычно применяются мясные фарши с перцем и солью, начинка бывает разнообразной – овощная, грибы, вареные яйца, в западной Европе используют также каши.

Вместо мучного теста используют картофель (варить картошку лучше в мундире).
Представляем популярные рецепты приготовления зраз.
Читать полную статью...
Суши
В современном мире дневное время может расписываться по минутам и для покупки продуктов и приготовления еды может его быть очень мало.

Когда внезапно пришли гости или хочется устроить романтический вечер, могут спасать службы доставки. Польза японских блюд известна многим, они вкусные, ароматные и привлекательные по внешнему виду.
Читать полную статью...
Правила заваривания чая
Чтобы сполна насладится непревзойденным вкусом чая, его нужно правильно заваривать. Каждый сорт имеет свои особенности, есть множество советов специалистов, но основные правила существуют для всех.

Немного советов:

* Вода и ее кипячение. От вкуса воды может измениться вкус напитка, используйте очищенную воду, можно приобрести специальные фильтры или покупать бутилированную.
По правилам заливать нужно не кипяток в 100 градусов, дайте немного воде остыть, на упаковке можно прочитать рекомендации.

* Заварник. Лучше использовать фарфоровый заварник - многие привыкли в чашке заваривать, это не правильно. Заварник перед засыпанием чая нужно немного прогреть. Равномерно распределите кипяток, и ароматные листья дадут более насыщенный вкус. Прогревать заварочный чайник можно на плите, только будьте внимательнее – фарфор хрупкий.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2021
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru