Советуем сразу завести блокнот, в его можно записывать дату хранения отдельных продуктов и сначала использовать те, которые лежат давно. Упаковку каждого продукта обозначаем наклейкой с данными: его вид, дата, когда положили на хранение, количество или масса.
Необходимо иметь достаточное количество соответствующих упаковок: фольгу, миски из фольги, полиэтиленовые мешочки.
Можно использовать упаковки от тортов, супов, молочных изделий (йогурта, пудинга), различных рыбных ассорти и салатов. Промышленную упаковку для продуктов следует тщательно вымыть.
Для хранения продуктов в морозилке или морозильной камере не нужно использовать металлическую, керамическую и фарфоровую посуду. Не рекомендуется также стекло.
Размороженные продукты нельзя снова замораживать. Фольгу используем для упаковки мяса, птицы, печенья и хлеба.
Слишком кислые или соленые продукты могут повредить фольгу. Поэтому в ее не следует класть колбасы, сырую ветчину, или маринованное мясо. Напротив, для свежего или вареного копченого мяса и ветчины фольга - идеальная упаковка.
Фольгой не нужно прикрывать металлические подносы. Может произойти химическая реакция, в результате чего продукты приобретают нежелательный привкус.
Полиэтиленовые мешочки используем для упаковки мяса, птицы, фруктов, овощей, супов, отваров. Упаковывая в мешочек примороженные продукты, сначала нужно выпустить из него побольше воздуха, а потом завязать. Если есть возможность, запаять.
Для готовых блюд хорошей является и упаковка, которая выдерживает как холод, так и высокую температуру. В пакетах продукты можно положить в кипяток, подогреть на паровой бане.
Женщина стремится к совершенству и хочет видеть себя роскошной и красивой. Если вы решили внести перемены в жизнь, обновить свой образ, нужно составить «бизнес-план красоты и перемен»...
Кожаный пиджак может подходить к разным образам – от классики до авангарда. Жакет из кожи удачно впишется к романтическому наряду и может дополнить спортивный образ. Сейчас появилось много моделей из искусственной кожи, качествен...