Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Советы по заморозке продуктов

Советы по заморозке продуктов

Советуем сразу завести блокнот, в его можно записывать дату хранения отдельных продуктов и сначала использовать те, которые лежат давно.
Упаковку каждого продукта обозначаем наклейкой с данными: его вид, дата, когда положили на хранение, количество или масса.

Необходимо иметь достаточное количество соответствующих упаковок: фольгу, миски из фольги, полиэтиленовые мешочки.

Можно использовать упаковки от тортов, супов, молочных изделий (йогурта, пудинга), различных рыбных ассорти и салатов. Промышленную упаковку для продуктов следует тщательно вымыть.

Для хранения продуктов в морозилке или морозильной камере не нужно использовать металлическую, керамическую и фарфоровую посуду. Не рекомендуется также стекло.

Размороженные продукты нельзя снова замораживать. Фольгу используем для упаковки мяса, птицы, печенья и хлеба.

Слишком кислые или соленые продукты могут повредить фольгу. Поэтому в ее не следует класть колбасы, сырую ветчину, или маринованное мясо. Напротив, для свежего или вареного копченого мяса и ветчины фольга - идеальная упаковка.

Фольгой не нужно прикрывать металлические подносы. Может произойти химическая реакция, в результате чего продукты приобретают нежелательный привкус.

Полиэтиленовые мешочки используем для упаковки мяса, птицы, фруктов, овощей, супов, отваров.
Упаковывая в мешочек примороженные продукты, сначала нужно выпустить из него побольше воздуха, а потом завязать. Если есть возможность, запаять.

Для готовых блюд хорошей является и упаковка, которая выдерживает как холод, так и высокую температуру. В пакетах продукты можно положить в кипяток, подогреть на паровой бане.

Советы по заморозке продуктов



Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 20-11-2015, 13:43
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru