Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Стратегии ставок на спорт можно ли получить прибыль

Финансовые и игровые стратегии ставок на спорт – эффективны или нет


Большинство людей, которые увлекаются ставками на спорт рано или поздно приходят к выводу, что использование определенной стратегии повышает эффективность и прибыльность беттинга. Но так ли это на самом деле? Это вопрос спорный, все зависит от того, какая методика применяется. Если речь идет об игровой стратегии на спорт, когда беттер уверен в том, что может спрогнозировать результат или расклад матча – тогда да, методика будет действенной. Ведь если взять, к примеру, футбольные чемпионаты, спрогнозировать ТБ или ТМ опытному игроку не составит труда. Но если рассматривать эффективность финансовой или комбинированной стратегии – тут уже могут возникнуть сомнения. Все дело в том, что любая финансовая стратегия на спорт имеет свои недостатки. Например, возьмем классический Флет – мало кто из беттеров обладает таким терпением, чтобы наращивать банк по правилам этой методики. А если рассматривать агрессивные методы по типу Догона – в этом случае потеря банка практически гарантирована, особенно если проходимость ставок находится на уровне ниже 65%.


Есть ли смысл в использовании стратегии ставок


Ответ тут может быть один – однозначно «Да»! Применение стратегии в любом случае лучше, чем ставки по принципу хаоса. Но если беттер хочет добиться хороших результатов и прибыли в этом деле, он должен полагаться не только на методику ставок, но и на собственные знания и умения. Этот метод поможет тем беттерам, которые прилагают усилия в плане статистического анализа информации о конкретном виде (видах) спорта. Чем стратегия может быть полезна беттеру:


  1. Организация контроля над расходом финансовых средств и получением прибыли.

  2. Исключение возможности сделать необдуманную эмоциональную ставку.

  3. Четкое понимание целей и задач, которые поставлены на определенный период времени.


Статистические данные подтверждают, что 99% успешных беттеров используют ту или иную стратегию ставок на спорт.


Виды популярных стратегий


Самые популярные методики беттинга – это ориентированные на финансовую защиту, возврат убытков и перспективу – по типу Флета, Догона, Критерия Келли, Даламбера, Фибоначчи, Миллера, Мартингейла и т.д. Но можно использовать финансовую стратегию в комплексе с игровой:


  1. На исходы – победы и поражения, ничьи и результаты таймов/матчей, угловые удары, форы и тоталы.

  2. Ставки исключительно на фаворитов или аутсайдеров соревнования.

  3. Экспрессы из ставок на исходы с низкими коэффициентами.


В общем, стратегий ставок много, все он разработаны с целью повышения размера прибыли от беттинга. Выбирать конкретную методику ставок нужно в соответствии со своими предпочтениями и «талантами».



Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2018 3-07-2018, 17:54
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru