Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Как стать успешной веб-моделью: полезные советы девушкам

Заработок в сети для девушек


В вебкам-моделинге быть успешной – значит быть популярной. А достичь вершин рейтинга на вебкам-сайтах не так просто. Работа веб-моделью только с первого взгляда кажется легкой: и вложения тут не нужны, и работай, когда хочешь (по свободному графику), можно вести видеочаты на дому. Эти преимущества, конечно, неоспоримы, но для высокого заработка девушкам приходится прикладывать немало усилий. В этой статье вы узнаете о самых важных профессиональных секретах и правилах, которые обязательно пригодятся начинающей вебкам-модели.


Учите иностранные языки!


Знание английского – очевидное преимущество для моделей, потому что им приходится работать с иностранцами. И вебкам-студии, и девушки, работающие на себя, знают, что заработать по максимуму можно только на зарубежных сайтах. Во-первых, там очень широкая аудитория. Есть возможность пообщаться с людьми со всего мира, также выше вероятность обрести много мемберов. Во-вторых, оплачиваются видеочаты в долларовой валюте – с учетом курса, в рублях получается вполне приличный доход.


Для построения успешной карьеры вебкам-модели вам будет достаточно среднего уровня владения английским Intermediate. С таким набором знаний можно поддержать разговор на популярные темы. Плюс вебкама еще и в том, что по мере работы модель неизбежно совершенствует свой иностранный. При регулярном общении с естественными носителями уровень владения английским прокачивается довольно быстро. Разумеется, чем больше языков вы знаете, тем это лучше для заработка. На вебкам-сайты заходят пользователи из самых разных стран, так что языковые навыки точно пригодятся.


Для вебкам-моделей, которые не знают английского, тоже есть выход – устроиться в студию, где предоставляются услуги переводчика. Конечно, это не заменит «живого» общения, но так возможность зарабатывать на видеочатах сохраняется у всех желающих. Зато по мере роста популярности девушке будет легче изучить иностранный.


Разработка уникального образа


Внешность для вебкам-модели очень важна, и речь тут не столько о природных данных, сколько о самом образе. Продумать имидж рекомендуется еще на этапе создания портфолио – можно устроить профессиональную фотосессию. В идеале лучше воспользоваться услугами стилиста, который сделает акцент на достоинствах девушки. Вебкам-студии имеют в этом смысле большое преимущество, так как приглашают профессионального фотографа и визажиста за свой счет.


Что касается повседневного рабочего образа, здесь лучше ориентироваться на собственные предпочтения – вам самой должно быть комфортно. Всегда актуальна естественность, и иностранцы тоже ее ценят. Можно нанести легкий макияж и сделать обычную укладку, а в качестве стиля одежды выбрать модный сейчас кэжуал. Хотя наряд подбирается в соответствии с направлением, которое приоритетно для вебкам-модели. Например, образ для шоу-программ явно должен отличаться от повседневного. Иногда можно поэкспериментировать, примерив на себя костюм какой-нибудь известной героини кино или игры и так далее.


Постоянные клиенты – гарантия стабильного заработка


Опытные модели не зря советуют особенно усердно работать первые месяцы: по возможности, избегать длинных выходных и частых перерывов. Когда девушка только регистрирует свой профайл, он пользуется популярностью на сайте – это ключевой момент для начинающей вебкам-модели. Самое время поработать как можно продуктивнее, пока интерес посетителей максимален. Тогда растет шанс обрести большое количество мемберов – постоянных клиентов. Они формируют основную долю заработка для девушек. Модель получает деньги за приватные чаты, большинство из которых оплачивают именно мемберы.


Необычный интерьер


Работа вебкам-моделью


Обстановка на рабочем месте тоже влияет на общую «картинку», которую видит иностранец в видеочате. Желательно, чтобы интерьер был модно оформлен – так изображение становится еще более привлекательным. Проследите, чтобы вокруг вас не было беспорядка, так как это дает обратный эффект: отталкивает и явно не предрасполагает к общению. Надо также предусмотреть оптимальное освещение, благодаря которому вы будете выигрышно смотреться в кадре.


Выгодные предложения в вебкам-студии SPACEMODEL


Если вы решили работать вне дома, правильным решением будет обратиться в студию СПЕЙСМОДЕЛ. Она уже не первый год сотрудничает с девушками, желающими много зарабатывать, и предлагает действительно выгодные условия. А именно: стабильные и высокие выплаты, стильные интерьеры, полное техническое оснащение, гибкий график работы. Также студия любит делать своим моделям приятные сюрпризы – устраивать бесплатные фотосессии или дарить купоны на посещение салонов красоты. Проходите по ссылке, чтобы записаться на собеседование в Санкт-Петербурге – менеджер тут же перезвонит и ответит на все ваши вопросы.



Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2019 12-12-2018, 14:36
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2019
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru