Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




На что обратить внимание при выборе вебкам-студии

Начиная карьеру вебкам-модели, многие девушки предпочитают работать не на дому, а в студии. Преимуществ у такого варианта много: отсутствие затрат на оборудование места для работы и покупку аппаратуры, постоянная поддержка специалистов, консультации с опытными вебкам-моделями, свободный график, бонусы – бесплатные услуги фотографа, стилиста, скидки на посещение спортзала, бассейна, солярия. Однако, все вышеперечисленное вы получаете лишь в том случае, если не ошибетесь с выбором работодателя. В противном случае о высоких заработках и, тем более, бонусах, придется забыть. В этой статье мы перечислим основные моменты, котрорые следует учесть при выборе вебкам-студии.


Какой процент придется отдавать?


Работа вебкам-модельюГлавным недостатком студий считается то, что за свои услуги они забирают часть гонорара модели. Поэтому некоторые девушки предпочитают все же работать дома. Однако, если подсчитать все текущие расходы (ремонт комнаты, покупка аппаратуры, косметики, посещение визажиста, парикмахера, бассейна, тренажерного зала, солярия, составление портфолио для сайта и т. д.), выяснится, что работа на дому не так прибыльна, как кажется на первый взгляд.


Это вовсе не означает, что вы должны отдавать работодателю большую часть ваших заработков. Некоторые недобросовестные студии оставляют моделям всего 20% заработанных денег. Конечно, это недопустимо. Поэтому, проходя собеседование, в первую очередь уточните вопрос о гонораре и графике выплат.


Наличие оборудования и комнат


Вебкам-студия обязана предоставить модели полностью оборудованное место работы. Это не должна быть комната с перегородками, в которой работает сразу несколько девушек (бывает и такое), а отдельное, хорошо обставленное помещение.


Ответственные работодатели заботятся об удобстве моделей. Например, в студии РОМЕО (Санкт-Петербург) их ждут комфортабельные рабочие комнаты и современная аппаратура. Настройкой компьютеров и освещения, регистрацией на сайтах и перепиской с клиентами занимаются специалисты. Модель в любое время может рассчитывать на поддержку руководства. Имеется также и удобная комната, в которой можно отдохнуть в перерыве между трансляциями.


Продвижение моделей и бонусы


Как работать веб-модельюСтудии, имеющие хорошую репутацию, дорожат опытными вебкам-моделями и делают все возможное, чтобы удержать их. Поэтому дополнительное обучение и бонусы являются обязательными условиями сотрудничества. Модели получают бесплатные абонементы или скидки на посещение спортзалов и соляриев, с ними работает стилист, оформлением портфолио бесплатно занимается профессиональный фотограф. Для новичков регулярно проводятся мастер-классы, они посещают языковые курсы. Для студии это дополнительный плюс – модель, которая постоянно развивается, получает высокие гонорары, а значит, увеличивает и доходы работодателя.



Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2018 8-11-2018, 17:11
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru