Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Хранение мяса
Сырое мясо кладем в миску, закрываем фольгой и ставим в холодильник.

Сырое мясо, залитое маслом, хранится в холоде 2-3 дня.

Если нет холодильника, сырое мясо сохраняем так:
мясо нужно посолить и посыпать нарезанными крупными кольцами лука, потом положить в кастрюлю и прикрыть крышкой. Поставить на пол в холодной кладовке или погребе.
Перед приготовлением мясо споласкиваем.

В большой сосуд (можно умывальник) с холодной водой поставим керамический горшок с мясом. Горшок нужно накрыть чистым полотенцем, конец которого опущен в воду и постоянно впитывает ее. Вода испаряется и охлаждает мясо.
Воду меняем несколько раз в день, чтобы постоянно была холодной.
Читать полную статью...
Полезные советы кулинарам
Сливочное масло, предназначенное для паштета, можно не класть в холодильник. Если оно будет иметь комнатную температуру, его можно намазывать на хлеб тонким слоем.

Закуски нужно солить как можно меньше, потому что соль связывает в организме воду и поддерживает высокое кровяное давление. Вместо соли лучше приправить блюда различными видами зеленых трав.

Шницели и котлеты будут сочнее, если их запекать или жарить на гриле с жирной окраиной. Но после горячего приготовления жирные края лучше не кушать и жир, что вытек не собирать.
Читать полную статью...
Торт «Лето»
Лето прекрасная пора, море фруктов, ягод дают кулинарам возможности для творчества.
Предлагаем рецепт клубничного летнего торта.

Вам понадобится:
Мука – 1 стакан
Сахар – 2 ст. ложки (для сиропа еще 1 ст. ложка)
Сливочное масло (можно взять маргарин)– 100 гр.
1 яйцо
Немного корицы, соды и соли
Клубника – 400 гр.
Читать полную статью...
Правила заваривания чая
Чтобы сполна насладится непревзойденным вкусом чая, его нужно правильно заваривать. Каждый сорт имеет свои особенности, есть множество советов специалистов, но основные правила существуют для всех.

Немного советов:

* Вода и ее кипячение. От вкуса воды может измениться вкус напитка, используйте очищенную воду, можно приобрести специальные фильтры или покупать бутилированную.
По правилам заливать нужно не кипяток в 100 градусов, дайте немного воде остыть, на упаковке можно прочитать рекомендации.

* Заварник. Лучше использовать фарфоровый заварник - многие привыкли в чашке заваривать, это не правильно. Заварник перед засыпанием чая нужно немного прогреть. Равномерно распределите кипяток, и ароматные листья дадут более насыщенный вкус. Прогревать заварочный чайник можно на плите, только будьте внимательнее – фарфор хрупкий.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru