Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Хранение фруктов и ягод
Ежевику осторожно нужно помыть и дать возможность стечь воде. Замораживаем ее с небольшим количеством сахара или без него. Сохраняем 6 мес. После размораживания ягоды принимаем так же, как свежие.

Фундук (лесной орех) и грецкие орехи можем хранить в морозилке 4 мес. Ядра без скорлупы упаковываем и сохраняем.

Кожуру съедобных каштанов надрезаем, каштаны кладем на жаровню и ставим в горячую духовку, чтобы потрескались. Затем их очищаем и после охлаждения в полиэтиленовом мешочке кладем в морозилку.
Читать полную статью...
Безопасная посуда
Самой легкой долговечной является алюминиевая посуда, она прочна, не подвергается коррозии.

Минусом можно назвать попадание в организм мелких частиц, для постоянного пользования алюминиевая посуда не очень подходит. В современных вариантах есть прочная окисная пленка – эта посуда безопасна.

* Посуда из нержавейки. Она самая распространенная, это наши сковородки, кастрюли.

Посуда такого плана практичная и прочная и главное, безопасная. Равномерно распределяет тепло посуда с толстыми стенками.

Читать полную статью...
Хранение мяса
Сырое мясо кладем в миску, закрываем фольгой и ставим в холодильник.

Сырое мясо, залитое маслом, хранится в холоде 2-3 дня.

Если нет холодильника, сырое мясо сохраняем так:
мясо нужно посолить и посыпать нарезанными крупными кольцами лука, потом положить в кастрюлю и прикрыть крышкой. Поставить на пол в холодной кладовке или погребе.
Перед приготовлением мясо споласкиваем.

В большой сосуд (можно умывальник) с холодной водой поставим керамический горшок с мясом. Горшок нужно накрыть чистым полотенцем, конец которого опущен в воду и постоянно впитывает ее. Вода испаряется и охлаждает мясо.
Воду меняем несколько раз в день, чтобы постоянно была холодной.
Читать полную статью...
Полезные советы кулинарам
Сливочное масло, предназначенное для паштета, можно не класть в холодильник. Если оно будет иметь комнатную температуру, его можно намазывать на хлеб тонким слоем.

Закуски нужно солить как можно меньше, потому что соль связывает в организме воду и поддерживает высокое кровяное давление. Вместо соли лучше приправить блюда различными видами зеленых трав.

Шницели и котлеты будут сочнее, если их запекать или жарить на гриле с жирной окраиной. Но после горячего приготовления жирные края лучше не кушать и жир, что вытек не собирать.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru