Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Как готовить кабачки
Каждое блюдо требует кулинарных способностей и умения хорошо его приготовить. Готовить кабачки можно круглогодично, но особо вкусные и полезные молодые овощи (кабачки в которых еще нет семечек).

Выбор рецепта зависит от вашей цели – если готовите деткам, можно сделать овощное рагу или пюре на пару. Многие врачи советуют молодым мамам начать прикорм именно с этого полезного овоща.

Если готовите подросткам или взрослым, учитывайте вкусовые предпочтения. Вариантов приготовления кабачков существует много, и блюда могут заметно отличаться по вкусовым качествам.
Читать полную статью...
Как правильно сушить грибы
Сушка грибов – это доступный и простой способ сохранения, пусть и масса сильно уменьшается, но в этом есть свои плюсы.

- Сушеные грибы хорошо хранятся
- Они лучше усваиваются (по сравнению с солеными и маринованными грибами)
- Сохраняются белки

Сушить нужно только свежие грибы, предварительно их мыть не надо (могут потемнеть и долго сохнуть).

От листьев и песка, можно избавиться при помощи тряпочки. Чтобы крупные грибы быстрее сохли, нарежьте их шляпки дольками, а ножки кружками или столбиком.
Читать полную статью...
Хранение фруктов и ягод
Ежевику осторожно нужно помыть и дать возможность стечь воде. Замораживаем ее с небольшим количеством сахара или без него. Сохраняем 6 мес. После размораживания ягоды принимаем так же, как свежие.

Фундук (лесной орех) и грецкие орехи можем хранить в морозилке 4 мес. Ядра без скорлупы упаковываем и сохраняем.

Кожуру съедобных каштанов надрезаем, каштаны кладем на жаровню и ставим в горячую духовку, чтобы потрескались. Затем их очищаем и после охлаждения в полиэтиленовом мешочке кладем в морозилку.
Читать полную статью...
Безопасная посуда
Самой легкой долговечной является алюминиевая посуда, она прочна, не подвергается коррозии.

Минусом можно назвать попадание в организм мелких частиц, для постоянного пользования алюминиевая посуда не очень подходит. В современных вариантах есть прочная окисная пленка – эта посуда безопасна.

* Посуда из нержавейки. Она самая распространенная, это наши сковородки, кастрюли.

Посуда такого плана практичная и прочная и главное, безопасная. Равномерно распределяет тепло посуда с толстыми стенками.

Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru