Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Готовим горбушу
Благодаря прекрасному вкусу, доступной цене и малому количеству костей, эта красная рыба обрела большую популярность в нашей стране. Ниже опишем рекомендации по приготовлению горбуши.

Нужно помнить, что основные витамины и полезные вещества сохраняются только в охлажденной рыбе, а не замороженной, поэтому, при покупке отдавайте предпочтение охлажденной горбуше.
Читать полную статью...
Вкусные соусы
Эта подливка способна изменить вкус блюда, придать ему нежности и сочности. Когда вы добавляете соус к основному продукту, можно сделать блюдо неповторимым с новым вкусом и ароматом.

За многие века появилось великое множество различных соусов. Основой служит молоко, сметана, бульоны, масло (растительное, оливковое, сливочное).

Соусы разделяют на горячие и холодные. В составе многих горячих соусов присутствует мука, которая придает нужную консистенцию. В соусах без муки основу составляет сливочное или растительное масло.
Читать полную статью...
Мытье посуды
Стаканы не лопнут, если их погрузить в горячую воду верхней частью вниз.

Мясорубку после использования разбираем. Каждую часть тщательно моем горячей водой с мылом, вытираем насухо и оставляем сохнуть. Затем валик тщательно протираем растительным маслом и собираем мясорубку.

Терки и дуршлаги, в отверстиях которых задерживаются остатки пищи, после использования замачивают в прохладной мыльной воде. Когда они отмокнут, тщательно чистим пластмассовой щеткой с длинной ручкой с обеих сторон, чтобы избавиться каких-либо остатков. Даем высохнуть. Вытирать их не следует, так как можно порвать полотенце.

Термосы моем только горячей водой и оставляем высыхать открытыми.
Читать полную статью...
Советы по приготовлению первых блюд
Молоко, сметана, сливки повышают питательность овощного супа и улучшают его вкус. - Перец, лавровый лист, петрушка придают особого вкуса, соль и пряности нужно класть в конце варки.

Борщ, рассольник, щи варят на слабом огне (вкус будет насыщеннее и блюдо ароматнее).

Картофельные супы нужно сразу употребить, при хранении теряется витамин С.

В куриный бульон нельзя класть лавровый лист, сельдерей, пряности – они уберут естественный аромат, лучше просто посолить.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru