Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Пирог "Татэн"
Ингредиенты

* спелых помидоров (Все ингредиенты на 6 порций) 2 кг
* готового слоеного теста 300 г
* консервированной смеси овощей 4 ст. л.
* кускуса 100 г
* пучок базилика 1 шт
* помидор черри 1 шт
* оливкового масла 4 ст. л.
* перец молотый
* соль
Рецепт

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Вымойте и обсушите салфеткой помидоры, разрежьте их пополам и удалите семена маленькой ложечкой.
2. Обжарьте помидоры в два приема в сотейнике с оливковым маслом до мягкости. Затем поместите их, разложив друг на друга, в плоскую круглую форму, смазанную оливковым маслом. Посолите, поперчите, сверху разложите смесь консервированных овощей. Добавьте нарезанные листья базилика, оставив несколько для украшения, и посыпьте крупой кускус.
3. Покройте сверху тестом, завернув его края внутрь формы, проткните тесто в нескольких местах вилкой и поставьте в духовку. Через 10 минут выпечки снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 20-30 минут....
Читать полную статью...
Шаурма
Если у вас не так много времени на готовку, а хочется сытно покушать, приготовьте шаурму. О некоторых секретах приготовления, мы расскажем в этой статье.

Правильный выбор лаваша играет ключевую роль, он не должен быть сухим, хорошо сгибаться, без трещин и разломов на углах. Когда все правильно свернете, начинка не должна выпадать.

В настоящей шаурме не должно быть кетчупа и горчицы, а майонез (или чесночный соус) должен быть приготовлен в домашних условиях. Но если мы решили готовить на скорую руку, этими нюансами можно пренебречь.
Читать полную статью...
Как готовить спаржу
Этот овощ по большому содержанию витаминов и полезных для организма человека микроэлементов, можно ставить на первое место среди других овощей.

На первый взгляд может возникнуть мнение о сложности приготовления спаржи, но особой науки здесь нет, только нужно придерживаться некоторых рекомендаций.

Вкуснее всего молодая спаржа, немного толстая и в длину 15-16 см. Проверить немолодой овощ можно согнув его стебель, он отломиться от самой жесткой части, верх можно готовить.
Читать полную статью...
Как приготовить шоколад
Это лакомство любят и дети и взрослые, но говорить о большой пользе магазинных плиток или шоколадных батончиков не приходится. В составе могут быть вредные добавки, различные загустители, красители.

Чтобы насладиться настоящим шоколадом необязательно бежать в магазин, если есть желание и время, его можно приготовить дома.

Есть неплохие рецепты молочного, горького, с разными добавками шоколада. Чтобы ваш кондитерский опыт был успешен, необходимо придерживаться некоторых правил.

Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru