Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Овощные салаты
Овощи очень полезны для желающих похудеть, тартановая кислота не дает углеродам превратится в жир.

Сырые овощи, предназначенные для приготовления салатов, не нужно ошпаривать. Большая часть питательных веществ с первых же минут варки теряется. Если слить первую воду, то овощи быстро потеряют полезные свойства. Исключением являются твердые овощи, которые используют для приготовления салатов.

Их сначала ошпаривают, а затем варят в подсоленной воде. Эту воду можно потом использовать для приготовления соуса.

К салатам всегда добавляют небольшое количество жира: масло, сметану или отвар говядины. Жир способствует лучшему усвоению витамина А (каротина), делает их более питательными.
Читать полную статью...
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовым мясом или крабовыми палочками, наверное, 2-й после оливье по популярности в нашей кухне.

Почти на каждом торжестве можно порадовать желудок вкусным салатом, приготовление которого не составит труда.

Приготовим классический крабовый салат с кукурузой. Его вкус во многом зависит от нарезки ингредиентов. Можно нарезать крабовые палочки крупно или тереть на терке, что кому нравится.
Читать полную статью...
Сочный стейк из свинины
Толстый мясной кусок - (стейк – в переводе «жарить»), берет свое начало со времен Древнего Рима. Тогда жрецы жарили большие куски говяжьего мяса для церемонии жертвоприношения.

Для стейков нужно брать отборное мясо животных. В современной кухне есть множество видов стейков - Клаб-стейк, Раундрамб-стейк, Риб-стейк, Филе-миньон, Портерхаус-стейк и другие.
Читать полную статью...
Немного о фруктах
К различным блюдам жирные соусы можно заменять фруктовыми, их используют не только для изделий из теста, а и для мясных блюд. Соус бывает, например, яблочный, шиповниковый или брусничный.

Апельсиновая корка содержит больше витамина С, чем сок. Если фрукты не подлежали химической обработке, апельсиновую кожуру можно добавлять к соусам, тесту, кремам. Советуем хранить в тертом виде, с сахаром в стеклянной плотно завязанной баночке.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru