Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Яблочный пирог
Наверное, самым распространенным видом пирогов является яблочный. Яблоки хорошо хранятся, есть возможность круглогодично радовать близких вкусным пирогом.

Для приготовления подходит песочное, дрожжевое, слоеное тесто, основными ингредиентами являются мука, сливочное масло, яйца. Есть открытые, полуоткрытые и закрытые пироги.

В России чаще всего готовят шарлотку с яблоками, в Америке яблочный пирог (в штате Вирджиния – национальный символ).
Читать полную статью...
Готовим в аэрогриле
Появление аэрогрилей на кухне сотворило революцию в приготовлении пищи, упростило жизнь хозяйкам. Он позволяет готовить почти любые блюда, есть большие преимущества, если сравнивать с плитой.
Замороженные продукты можно быстро разморозить, для этого предусмотрены режимы.

Горячий воздух равномерно циркулирует, овощи, мясные блюда готовятся быстрее и по вкусу более сочные и мягкие. Можно без проблем готовить выпечку.
Мясо удобно готовить на решетке аэрогриля – жир стекает вниз, и блюдо стает более диетическим.
В приготовлении блюд требуется минимум масла, жира – формы этого не потребуют.

Читать полную статью...
Овощные салаты
Овощи очень полезны для желающих похудеть, тартановая кислота не дает углеродам превратится в жир.

Сырые овощи, предназначенные для приготовления салатов, не нужно ошпаривать. Большая часть питательных веществ с первых же минут варки теряется. Если слить первую воду, то овощи быстро потеряют полезные свойства. Исключением являются твердые овощи, которые используют для приготовления салатов.

Их сначала ошпаривают, а затем варят в подсоленной воде. Эту воду можно потом использовать для приготовления соуса.

К салатам всегда добавляют небольшое количество жира: масло, сметану или отвар говядины. Жир способствует лучшему усвоению витамина А (каротина), делает их более питательными.
Читать полную статью...
Сочный стейк из свинины
Толстый мясной кусок - (стейк – в переводе «жарить»), берет свое начало со времен Древнего Рима. Тогда жрецы жарили большие куски говяжьего мяса для церемонии жертвоприношения.

Для стейков нужно брать отборное мясо животных. В современной кухне есть множество видов стейков - Клаб-стейк, Раундрамб-стейк, Риб-стейк, Филе-миньон, Портерхаус-стейк и другие.
Читать полную статью...
LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru