Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой

Это простая и вкусная закуска будет не только прекрасным украшением праздничного стола, но и сытным блюдом. Изысканный и недешевый деликатес может ассоциироваться с достатком и праздником.

Кулинарных вариаций приготовления тарталеток есть множество, можно комбинировать ингредиенты.

В классическом варианте нужна икра и сливочное масло, они помещаются в корзиночки из теста. Масло можно заменить сливочным сыром, также кладут твердый сыр с майонезом, перемешанный с зеленью.

При желании можно добавить чеснок. На всю эту красоту сверху кладется икра. Все зависит от вашего вкуса и желания быть оригинальной хозяйкой.

Ниже мы расскажем о традиционном рецепте тарталеток с икрой, только к сливочному маслу мы еще добавим тертый яичный белок, он особых вкусовых нот не внесет, но закуска станет более интересной.

Для 10-12 тарталеток вам понадобиться:
• Сливочное масло – 100 г.
Красная икра 100 г. Можно ее не всю использовать.
• 2 вкрутую вареных яйца (нам нужны только белки).
• 1 столовая ложка сока лимона.
• Петрушка.

Приготовление. Сначала отделите белок от желтка и на мелкой терке потрите белки. Далее натрите на этой же терке немного подмороженное сливочное масло. Этот состав перемешайте и добавьте лимонного сока.

Далее смесь выкладываем в тарталетки (не нужно сильно трамбовать, пусть будет более воздушной начинка). Сверху кладем красную икру и украшаем блюдо листьями петрушки, сразу всю эту прелесть можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 14-02-2017, 10:49
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru