Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Вкусная рыба в кляре

Вкусная рыба в кляре

В данном рецепте ничего сложного нет, только вам необходимо следовать некоторым рекомендациям и учитывать мелкие нюансы.

Соблюдая правила у вас получиться нежный кляр и правильно обжаренная рыбка, которой можно приятно порадовать своих близких.

Вам нужно купить рыбу без мелких костей. Отличным вариантом будет, если мясо не водянистое, но и не постное. В данном случае, лучше покупать морскую рыбу, которая готовиться просто несколько минут.

Подойдет филе палтуса, трески, семги, морского окуня, форели, зубатки. Если приобрели замороженную рыбу, оставьте ее размораживать в холодильнике на пару часов. Когда филе подготовлено для кляра, кусочки нужно подсушить на бумажном полотенце.

Кляр. В классическом варианте кляра берется мука, яйца и различная жидкость. Кляр на воде, наверное, готовят все хозяйки, но вода неплохо заменяется сметаной, майонезом, минералкой или пивом. Также в кляр можно добавить щепотку разрыхлителя тестового – тогда он будет объемнее и вкуснее.

Сам кляр по консистенции должен быть схожим на тесто для блинчиков (оладий).

Когда приготовили само тесто, дайте ему постоять примерно 15 минут, также мужчинам понравиться добавление пикантности специями, пряными травами или твердым сыром.

Рыбу обжариваем в масле (лучше чтобы она в нем плавала), готовые золотистые кусочки выкладывайте на бумажное полотенце для впитывания оставшегося масла. Приятного аппетита!

Вкусная рыба в кляре


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2018 16-11-2016, 11:37
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru