Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Как приготовить шоколад

Как приготовить шоколад

Это лакомство любят и дети и взрослые, но говорить о большой пользе магазинных плиток или шоколадных батончиков не приходится. В составе могут быть вредные добавки, различные загустители, красители.

Чтобы насладиться настоящим шоколадом необязательно бежать в магазин, если есть желание и время, его можно приготовить дома.

Есть неплохие рецепты молочного, горького, с разными добавками шоколада. Чтобы ваш кондитерский опыт был успешен, необходимо придерживаться некоторых правил.

Основными ингредиентами домашнего шоколада являются какао-порошок, сливочное масло, сахар. От качества этих продуктов зависит вкус готового лакомства, поэтому покупаем все свежее е проверенное.

На дно кастрюльки нужно нарезать сливочное масло, поставить на огонь и дать ему растворится, далее нужно добавить сахар, и, помешивая, добавляйте какао.

Общая консистенция должна быть схожа на густую сметану (можно гуще, чтобы уже трудно мешалось). Эту массу необходимо проварить пару минут, снять с плиты и остудить. Далее все выкладываем в приготовленные формы и ставим в холодильник. Чем больше какао, тем горче и тверже будет готовый шоколад.

Когда масса загустела, можно в нее добавлять наполнители (орешки, изюм, печенье, сухофрукты, корицу). После этой процедуры нужно еще раз все тщательно перемешать. Формы для шоколада должны быть пластмассовыми (можно на дно постелить пекарскую бумагу).

Если нет форм, можно порезать на произвольные кусочки шоколад после холодильника. Для полного застывания понадобиться 2-3 часа.

Оригинальные и вкусные шоколадные фигурки на заказ в Москве, предлагает шоколадный бутик "Dolcezza". Хорошие идея для подарка, индивидуальный подход, высокое качество продукции.

Как приготовить шоколад


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 16-01-2014, 13:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru