Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности



ЭкоВатт купить пеллетные котлы в Уфе.

Как приготовить щуку

Как приготовить щуку

Щука, как яркий представитель пресноводных водоемов, по вкусу выделяется среди других.

Только оценить по-настоящему ее нежный и прекрасный вкус, можно только правильно приготовив ее. Щука ведет подвижный образ жизни и в ее мясе мало жира и сока. Ниже опишем способы приготовления вкусной щуки. Чтобы не поучилась наша рыба сухой и жесткой, учитывайте некоторые нюансы.

Если рыба имеет специфический запах, советуем ее выдержать в молоке 1-3 часа. Покупайте рыбу только у проверенных поставщиков. Купив щуку в магазине, дальнейшее приготовление зависит от ваших вкусов, ее можно запекти, пожарить, замариновать, фаршировать или просто сварить.

С этой рыбы получается вкусное заливное, котлеты, зразы.

Если вы хотите готовить в духовке, хорошим вариантом будет щука со сливочным маслом и овощами (овощи придадут сочности и усилят вкус). Можно добавить морковку, болгарский перец, лук, сельдерей, лавровый лист, петрушку. Особых ограничений в специях нет.

Для праздничного стола всегда лучшим блюдом будет считаться фаршированная щука. У вас могут возникнуть сложности со снятием шкурки с мяса, здесь главное не повредить рыбу.

Плавников срезать не надо, удалите жабры и отделите голову. Далее по кругу всей тушки делаются надрезы, и нужно аккуратно обрезать хребет у хвоста. Мясо очищается от костей и долее готовится фарш (перекрутите мясо с луком и булкой через мясорубку), добавьте яйцо, посолите и поперчите.

В шкурку кладем готовый фарш, слишком сильно не набивайте. Выкладываем всю красоту на фольгу, присоединяем голову, смазываем всю щуку майонезом и заворачиваем фольгу. При температуре 180 градусов запекаем примерно 1 час. Приятного аппетита!


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2018 8-10-2013, 11:17
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru