Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Пирог "Татэн"

Пирог "Татэн"
Ингредиенты

* спелых помидоров (Все ингредиенты на 6 порций) 2 кг
* готового слоеного теста 300 г
* консервированной смеси овощей 4 ст. л.
* кускуса 100 г
* пучок базилика 1 шт
* помидор черри 1 шт
* оливкового масла 4 ст. л.
* перец молотый
* соль
Рецепт

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Вымойте и обсушите салфеткой помидоры, разрежьте их пополам и удалите семена маленькой ложечкой.
2. Обжарьте помидоры в два приема в сотейнике с оливковым маслом до мягкости. Затем поместите их, разложив друг на друга, в плоскую круглую форму, смазанную оливковым маслом. Посолите, поперчите, сверху разложите смесь консервированных овощей. Добавьте нарезанные листья базилика, оставив несколько для украшения, и посыпьте крупой кускус.
3. Покройте сверху тестом, завернув его края внутрь формы, проткните тесто в нескольких местах вилкой и поставьте в духовку. Через 10 минут выпечки снизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 20-30 минут.
4. При подаче выньте пирог из формы, перевернув его на блюдо, украсьте верх оставшимися листочками базилика и очищенным помидором черри. Этот пирог можно есть и горячим, и тёплым, и холодным.

5. Совет: Вы можете в течение нескольких секунд обжарить в оливковом масле листочки базилика для украшения, перед тем как уложить их на пирог. При обжарке помидоров любители могут добавить очищенную и мелко порезанную дольку чеснока, или две дольки и порезать не очень мелко.


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 27-03-2015, 09:04
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru