Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Как готовить кабачки

Как готовить кабачки

Каждое блюдо требует кулинарных способностей и умения хорошо его приготовить. Готовить кабачки можно круглогодично, но особо вкусные и полезные молодые овощи (кабачки в которых еще нет семечек).

Выбор рецепта зависит от вашей цели – если готовите деткам, можно сделать овощное рагу или пюре на пару. Многие врачи советуют молодым мамам начать прикорм именно с этого полезного овоща.

Если готовите подросткам или взрослым, учитывайте вкусовые предпочтения. Вариантов приготовления кабачков существует много, и блюда могут заметно отличаться по вкусовым качествам.

Как приготовить кабачки тушеные в сметане, вы можете прочитать на сайте «Iamcook». Пошаговые рецепты с фото, возможность добавить свое кулинарное творение.

Каждая хозяйка в своем кулинарном арсенале имеет особые секреты.
Если вы только начинаете, можно приготовить несложные оладьи:

Натрите на терке кабачок, (можно размельчить в блендере), добавьте яйцо, столовую ложку муки, и посолите. Консистенция теста должна быть густоватая. Для придания блюду нежности, можно добавить сметаны или кефира. Некоторые добавляют морковку и укроп. Оладьи жарьте на хорошо разогретой сковородке, на растительном масле.
На стол можно подавать в горячем и холодном виде.

Жареные кабачки. Нарежьте кружками молодые плоды (если кабачок крупный, снимите кожицу и очистите от семян). Кружки обваливаем в муке и кладем на разогретую сковородку. Жарим до образования хрустящей корочки и золотистого цвета. Можно блюдо притушить с чесноком и укропом.

Кабачок часто применяют в составе рагу. Кабачки смешиваются с другими овощами, заливаются водой и на медленном огне тушатся, можно готовить на пару. Или отдельно каждый овощ поджарить, соединить и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Как готовить кабачки


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 3-10-2012, 16:37
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru