Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Как правильно хранить сыр

Как правильно хранить сырСамое главное – не покупать сыра слишком много. Рекомендуется брать сыра столько, сколько вам необходимо, и делать это чаще, чем хранить остатки дома.

Сыр плохо переносит резкие изменения температуры, а в холодильнике самое лучшее для него место – нижняя полка, где хранятся овощи и фрукты.

Хранить сыр важно завернутым, поскольку он быстро впитывает запахи, а еще при низком уровне влажности, характерном для холодильника, слишком быстро высыхает.

Сыр рекомендуется заворачивать в пищевую пленку или пергамент.

Имеющие долгий срок хранения плавленые сыры в некоторых случаях можно хранить и не в холодильнике, потому как во время изготовления их подвергают специальной тепловой обработке, предотвращающей развитие продукта.

Сыр, купленный в магазине, рекомендуется завернуть в пакет из полиэтилена, либо упаковать в стеклянную, керамическую или пластмассовую сырницу, прикрыв крышкой.

Ни в коем случае не оставляйте сыр храниться в бумаге, т.к. он чрезвычайно быстро засыхает и черствеет. Наиболее оптимальной температурой, при которой следует хранить сыр, является 5-8 градусов выше нуля.

В случае, если хранить сыр необходимо достаточно долго и его много, то для полутвердых и твердых сыров лучшим вариантом принято считать морозильную камеру. Несмотря на то, что после такого хранения он может начать крошиться, сыр не лишится своих вкусовых качеств.

Приобрести качественный набор керамических ножей вы можете на сайте «Sir-knife». Большой выбор столовых приборов, посуды, чайников и различных кухонных принадлежностей. Европейское качество по приемлемой цене.


Как правильно хранить сыр


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 25-01-2012, 07:47
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 2)





LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru