Для нормальной работы холодильник требует естественной вентиляции нижней и задней его частей и свободной циркуляции воздуха.
Холодильник нельзя ставить вблизи источников тепла (радиатора, плиты), в таком случае тратится гораздо больше электроэнергии. Стараемся рационально использовать весь объем холодильника, учитывая температуру хранения отдельных продуктов.
В холодильник не следует ставить теплые блюда, так как это может вывести его из строя. Двери холодильника открываем только на короткое время и стараемся делать это как можно реже. Это предотвратит обильное намерзание льда в морозильной камере.
Продукты кладем в соответствующих упаковках. Продукты, которые быстро портятся (мясо, молоко), нужно класть отдельно, от запаха других продуктов (например, сыров).
Ароматные продукты держим только в стеклянной посуде или пластмассовых коробках с крышками, которые плотно прилегают. Жидкие блюда (супы, компоты и др.) ставим в холодильник закрытыми. Испарение жидкости способствует быстрому намерзанию на трубках холодильника.
Когда слой льда достигнет толщины более 4 см, холодильник нужно немедленно разморозить. Намерзший слой на испарителе неблагоприятно влияет на холодильный эффект.
У кого стоит система «no frost», уход гораздо проще. Запах в холодильнике уничтожим, если у него поставим открытую бутылочку с уксусом (уксус регулярно доливаем).
Женщина стремится к совершенству и хочет видеть себя роскошной и красивой. Если вы решили внести перемены в жизнь, обновить свой образ, нужно составить «бизнес-план красоты и перемен»...
Кожаный пиджак может подходить к разным образам – от классики до авангарда. Жакет из кожи удачно впишется к романтическому наряду и может дополнить спортивный образ. Сейчас появилось много моделей из искусственной кожи, качествен...