Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Яблочный пирог

Яблочный пирог

Наверное, самым распространенным видом пирогов является яблочный. Яблоки хорошо хранятся, есть возможность круглогодично радовать близких вкусным пирогом.

Для приготовления подходит песочное, дрожжевое, слоеное тесто, основными ингредиентами являются мука, сливочное масло, яйца. Есть открытые, полуоткрытые и закрытые пироги.

Различные варианты приготовления можно посмотреть на сайте кулинарных рецептов. В России чаще всего готовят шарлотку с яблоками, в Америке яблочный пирог (в штате Вирджиния – национальный символ).

Предлагаем рецепт вкусного пирога.

Нам понадобиться:

Тесто:
Мука – 1.5 стакана
Сливочное масло – 125 гр.
1 яйцо
Сахар – 3 ст. л.
Пакетик ванильного сахара
Немного соли

Начинка:
Сметана взбитая с сахаром (примерно 150 гр)
Яблоки – 700 гр.

Приготовление:
Размягчить немного масло, добавить в муку, смешать с сахаром, яйцами – тесто должно быть некрутое, формируем шар, заматываем в пищевую пленку и на 30 минут охлаждаем в холодильнике.

Яблоки тонко нарезаем, форму смазываем сливочным маслом и распределяем тесто, по бокам формируя бортики. Тонким слоем кладем наш крем (сметана с сахаром). Яблоки кладем по кругу, начиная от края.

Выпекаем при температуре 180 градусов минут 40. Готовый торт можно смазать джемом или сливками.
Приятного аппетита!

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 23-04-2012, 16:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru