Наверное, самым распространенным видом пирогов является яблочный. Яблоки хорошо хранятся, есть возможность круглогодично радовать близких вкусным пирогом.
Для приготовления подходит песочное, дрожжевое, слоеное тесто, основными ингредиентами являются мука, сливочное масло, яйца. Есть открытые, полуоткрытые и закрытые пироги.
В России чаще всего готовят шарлотку с яблоками, в Америке яблочный пирог (в штате Вирджиния – национальный символ).
Предлагаем рецепт вкусного пирога. Нам понадобиться: Тесто: Мука – 1.5 стакана Сливочное масло – 125 гр. 1 яйцо Сахар – 3 ст. л. Пакетик ванильного сахара Немного соли
Начинка: Сметана взбитая с сахаром (примерно 150 гр) Яблоки – 700 гр.
Приготовление: Размягчить немного масло, добавить в муку, смешать с сахаром, яйцами – тесто должно быть некрутое, формируем шар, заматываем в пищевую пленку и на 30 минут охлаждаем в холодильнике.
Яблоки тонко нарезаем, форму смазываем сливочным маслом и распределяем тесто, по бокам формируя бортики. Тонким слоем кладем наш крем (сметана с сахаром). Яблоки кладем по кругу, начиная от края.
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 40. Готовый торт можно смазать джемом или сливками. Приятного аппетита!
Женщина стремится к совершенству и хочет видеть себя роскошной и красивой. Если вы решили внести перемены в жизнь, обновить свой образ, нужно составить «бизнес-план красоты и перемен»...
Кожаный пиджак может подходить к разным образам – от классики до авангарда. Жакет из кожи удачно впишется к романтическому наряду и может дополнить спортивный образ. Сейчас появилось много моделей из искусственной кожи, качествен...