Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Овощные салаты

Овощные салаты

Овощи очень полезны для желающих похудеть, тартановая кислота не дает углеводам превратится в жир.
Сырые овощи, предназначенные для приготовления салатов, не нужно ошпаривать. Большая часть питательных веществ с первых же минут варки теряется.

Если слить первую воду, то овощи быстро потеряют полезные свойства. Исключением являются твердые овощи, которые используют для приготовления салатов.
Их сначала ошпаривают, а затем варят в подсоленной воде. Эту воду можно потом использовать для приготовления соуса.

К салатам всегда добавляют небольшое количество жира: масло, сметану или отвар говядины. Жир способствует лучшему усвоению витамина А (каротина), делает их более питательными. Если у вас нет времени готовить домашние салаты, сейчас много компаний предлагают готовую продукцию, производство салатов с любыми вкусами и ингредиентами. Приготовить вкусный салат можно с различных овощей. Проявите фантазию. Хороший вкус придают свежие фрукты – персики, виноград, яблоки.

Солят салат перед подачей на стол, если раньше посолить овощи обильно выделят сок и станут вялыми и неаппетитными.
Хороший вкус винегрету предаст лимонная корочка (ненадолго положите ее в салат).

Растительное масло наливаем после добавления соли, специй.
Овощные салаты не нужно хранить в холодильнике, готовьте столько, сколько скушаете.

Овощные салаты


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 15-04-2012, 17:21
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru