Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Сочный стейк из свинины

Сочный стейк из свинины

Толстый мясной кусок - (стейк – в переводе «жарить»), берет свое начало со времен Древнего Рима. Тогда жрецы жарили большие куски говяжьего мяса для церемонии жертвоприношения. Для стейков нужно брать отборное мясо животных.

В современной кухне есть множество видов стейков - Клаб-стейк, Раундрамб-стейк, Риб-стейк, Филе-миньон, Портерхаус-стейк и другие.
Приготовим сочный стейк из свинины приготовленный на сковородке.

Нам понадобится:
Свинина (шейная вырезка) – 4 куска
Масло оливковое
Чеснок – 2 зубчика
Свежие листья шалфея
Соль морская, черный свежемолотый перец
Лимон – 1 шт.

Приготовление:
Разогреваем хорошо сковородку. Мясо кладем на разделочную доску и смазываем немного оливковым маслом, солим, перчим. Добавляем подавленный чеснок и посыпаем листьями шалфея. Пригодиться лимонная цедра, посыпаем немного ею мясо. Выжимаем пол-лимона и распределяем маринад по всей поверхности свинины.

Стейки жарим на сковородке, поворачиваем каждую минуту на протяжении 8-10 минут. Готовое блюдо можно подавать с лимоном.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 10-04-2012, 20:58
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru