Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Готовим овощное рагу

Готовим овощное рагу
Рагу – это тушеные овощи, которые мелко нарезают. Французский рататуй, соте означают «тушеные овощи».

Это блюдо готовят по-разному, можно менять состав овощей, форму нарезки. Весной рагу будет более сочным, советуем добавлять свежий укроп, петрушку, щавель. Летом обилие овощей дает возможность к сотворению кулинарных шедевров. Осенью – зимой блюдо более сдержанное.
Главным секретом приготовления отменного рагу является одинаковая нарезка всех овощей. Кубики, кольца, соломка – все нарезаем аккуратно, равномерно и ровно.

Еще немаловажна предварительная обжарка, чтобы не потерялся вкус, обжарьте овощи отдельно. Если у вас ограниченное время, тушите на медленном огне все в куче.
Если вы хотите готовить низкокалорийное блюдо – исключите соус.
Существует множество рецептов овощного рагу, все зависит о вашей фантазии, вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.

Предлагаем простой и вкусный рецепт:

Нам понадобится:
Баклажан – 1 шт.
Кабачки – 2 шт.
Лук- 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Болгарский сладкий перец – 2 шт.
Помидоры – штук 5
Петрушка
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец черный

Тщательно моем овощи, нарезаем как вам нравится. Тушим по отдельности на небольшом количестве растительного масла примерно 6-8 минут. Лук тушим в конце и добавляем помидоры. Перемешали, посолили, поперчили – добавляем петрушку. Рагу готово.
Приятного аппетита!


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 21-03-2012, 15:24
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2018
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru