Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Рецепт пирога с фаршем

Рецепт пирога с фаршем
Пироги пекут уже много веков, существует множество вариантов приготовлений, начинок и компонентов. Предлагаем испечь пирог с фаршем, который будет высоко оценен вашими родными.

Нам понадобится:
Говяжий фарш – 500 гр.
Готовое песочное тесто – 400 гр.
Грибы – 100 гр.
Одна луковица
Томатная паста – 1 ст. л
Масло растительное 2 ст .л
Мясной бульон – 250 мл.
1 яичный желток
Немного муки для присыпки

Приготовление:
Фарш обжариваем на сковородке (минут 5 до появления коричневого цвета), добавляем мелко нарезанный лук, немного поджарили и добавили томатной пасты. Пару минут готовим. Далее добавляем грибы, немного муки, вливаем бульон и перемешиваем.

Доведя до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20.
Снимаем с плиты, даем остыть. Выложим мясную массу в форму для запекания.

Тесто раскатываем на столе, и аккуратно накрываем форму (прижимаем хорошо по краям), чтобы края не склеились, смазываем стыки взбитым желтком. Также нужно сделать в тесте надрезы для выхода пара и весь пирог смазать взбитым желтком.

Выпекаем в духовке примерно полчаса до золотистой корочки, подавая на стол, разрежьте пирог на кусочки.
Приятного аппетита!


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2017 22-10-2015, 08:47
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2017
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru