Пироги пекут уже много веков, существует множество вариантов приготовлений, начинок и компонентов. Предлагаем испечь пирог с фаршем, который будет высоко оценен вашими родными.
Нам понадобится: Говяжий фарш – 500 гр. Готовое песочное тесто – 400 гр. Грибы – 100 гр. Одна луковица Томатная паста – 1 ст. л Масло растительное 2 ст .л Мясной бульон – 250 мл. 1 яичный желток Немного муки для присыпки
Приготовление: Фарш обжариваем на сковородке (минут 5 до появления коричневого цвета), добавляем мелко нарезанный лук, немного поджарили и добавили томатной пасты. Пару минут готовим. Далее добавляем грибы, немного муки, вливаем бульон и перемешиваем.
Доведя до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 20. Снимаем с плиты, даем остыть. Выложим мясную массу в форму для запекания.
Тесто раскатываем на столе, и аккуратно накрываем форму (прижимаем хорошо по краям), чтобы края не склеились, смазываем стыки взбитым желтком. Также нужно сделать в тесте надрезы для выхода пара и весь пирог смазать взбитым желтком.
Выпекаем в духовке примерно полчаса до золотистой корочки, подавая на стол, разрежьте пирог на кусочки. Приятного аппетита!
Женщина стремится к совершенству и хочет видеть себя роскошной и красивой. Если вы решили внести перемены в жизнь, обновить свой образ, нужно составить «бизнес-план красоты и перемен»...
Кожаный пиджак может подходить к разным образам – от классики до авангарда. Жакет из кожи удачно впишется к романтическому наряду и может дополнить спортивный образ. Сейчас появилось много моделей из искусственной кожи, качествен...