Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Филлеры

Филлеры

Филлеры используются для исправления различных эстетических дефектов или для коррекции возрастных изменений кожи.

Специальный препарат наполняет участки кожи в области впадин и морщин.

Перед процедурой проводиться обезболивание намеченной зоны (это может быть уголки рта, спинка носа, части под глазами, скулами). Уже после коррекции можно наблюдать эффект.

Самыми популярными считаются препараты, в основе которых имеется гиалуроновая кислота. Этот компонент и так присутствует в коже и является естественным.

Филлеры на основе коллагена близки по характеристикам нашей кожи. Такие филлеры используют для устранения мимических морщинок, малых дефектов на лице.

Плотнее других вариантов считаются филлеры на основе гидроксиапатита кальция. Они эффективны для глубоких морщин, можно придать объема в нужных участках лица. С такой процедурой можно добиться естественной текстуры и упругости кожи.

Можно купить филлеры на основе полимолочной кислоты. Их действие продолжительное и активное. Такими филлерами можно корректировать шрамы, мимические морщины, глубокие складки.

Множество пациентов устраняют дефекты подбородка, носогубных складок, вокруг рта. Данная процедура не разовая, нужно пройти курс с промежутками.


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2019 12-03-2019, 13:18
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





LadyO - Женские истории © 2019
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru