Детские эмоции Мир детства это особая пора в жизни. Детки имеют особое восприятие происходящего, свои принципы мышления...
Отношения с внукамиУ каждого взрослого человека возникают теплые воспоминания о заботе бабушки в детстве. Многие не могут определить...
Игрушки верные друзья Для ребенка, игрушки самые желанные и приятные подарки. Когда в семье появился малыш, родители, родственники стремятся…
Дошкольное образование Перед школой, ребенку нужно дать подготовку – некое психологическое, интеллектуальное и физическое образование...
 Конструктивные игры Дети любят все крутить и вертеть. С игрушками можно придумать множество интересных игр…
 Хранение мяса в холодильнике
Мясо по-французски
Как правильно сушить гриб...
Хранение фруктов и ягод
Советы по заморозке проду...
Безопасная посуда
Домашние суши
Хранение мяса
Полезные советы кулинарам
Торт «Лето»
Какие статьи Вам интересны на нашем сайте?
О питании и диетах
Об одежде и обуви
О спорте, фитнесе
О детях
Об отношениях
О сексе
О любви
О нас о девочках
О беременности




Какое постельное белье самое хорошее?

Какое постельное белье самое хорошее?

Лучшим материалом для постельного белья считается экологически чистый, натуральный материал, пропускающий хорошо воздух, впитывающий и отводящий влагу, комфортный и приятный для тела.

Такими качествами обладает лен, хлопок, шелк, бамбук.

Прочная и износоустойчивая ткань прослужит долго, выдержит много циклов стирки и не потеряет своих изначальных качеств.

Льняное белье можно считать самым долговечным, также неплохо зарекомендовали себя постельные комплекты из сатина. Немного дешевле варианты из бязи и поплина, тонкая, но прочная ткань – перкаль.

По характеристикам мягкости и гладкости можно на первое место поставить белье из шелка. Оно считалось престижным во все времена, такую постель покупали аристократы всего мира, спать на шелковых постелях приятно, ощущается нежность и мягкость. Часто идет сравнение с шелком вариантами белья из сатина и бамбука.

Если в составе комплекта присутствует бамбук, лен, эвкалиптовый тенсель, оно цениться за свою гигиеничность, за бактерицидные свойства. В таком белье не заводятся паразиты и различные вредные микроорганизмы.

Множество постельных комплектов имеют неправдоподобные оценки качества, покупайте у проверенных производителей, читайте рекомендации и отзывы других покупателей. Если у вас довольно чувствительная кожа, многие косметологи рекомендуют именно белье с эвкалиптом.

По характеристикам экономичности можно присмотреться к вариантам из бязи.

Она довольно износоустойчива и практична, также бязь считается довольно экологичной – хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. В ценовом плане, такие комплекты можно приобрести за демократичную стоимость. Немного дороже обойдутся постельные наборы из ткани поплин.

По параметрам красоты и роскоши можно обратить внимание на жаккард. Эта ткань имеет особое плетение нитей и на поверхности визуально можно увидеть рельефный рисунок – смотрится роскошно, дорого, ярко, современно.


Другие новости по теме:



LadyO.ru © - 2019 27-01-2019, 12:42
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 1)





LadyO - Женские истории © 2019
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации
разрешается только при согласовании с администрацией Lаdyo.ru